так...привет вам!!!!я пришла)))че у вас тут происходит?с рождеством вас))))
тебя тож с рождеством! а мы тут болтаем на разные разные темы, ты вот например чем щас занимаисся?
Encounter в Тамбове. Ночные экстримальные игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter в Тамбове. Ночные экстримальные игры. » Флудилка » Здесь можно разговаривать впустую)
так...привет вам!!!!я пришла)))че у вас тут происходит?с рождеством вас))))
тебя тож с рождеством! а мы тут болтаем на разные разные темы, ты вот например чем щас занимаисся?
чем я могу заниматься в этот чудесный день)))поздравляю всех с праздником!!!хочется какого нибудь чуда)))чето у меня такое замечательное настроение...прям сил нету....народ....я люблю вас....всем счастья и любви))))))
и тебя с рождеством)))) че у нас тут происходит? да ничо)) видиш вдвоем сидели.. вот терь ты пришла)) теперь нас трое
да это просто сейчас мало,а скоро будет народу больше,просто новая тема да еще не все освоились;)так что ждем "прибавления")))
вот у меня вопросик возник)))вот существуют игры фотоохота,кешинг,схватка и т. д., и что самое интересное другие игры не придумываются,или придумываются?
эм.... имхо все эти игры разные.. а остальные будут одноипные.. ))) да и мы еще не во все существующие игры на энке поиграть успели))
это да...не успели...особенно мы)))но все равно, и почему сразу однотипные, просто если опираться на уже существующие то да однотипные, а так может у кого нибудь есть новые идеи...наверно...ну я точно не знаю)))
и я вот пришел!
Вы здесь » Encounter в Тамбове. Ночные экстримальные игры. » Флудилка » Здесь можно разговаривать впустую)