Encounter в Тамбове. Ночные экстримальные игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter в Тамбове. Ночные экстримальные игры. » Флудилка » Здесь можно разговаривать впустую)

Здесь можно разговаривать впустую)

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

chasm написал(а):

так...привет вам!!!!я пришла)))че у вас тут происходит?с рождеством вас))))

тебя тож с рождеством! а мы тут болтаем на разные разные темы, ты вот например чем щас занимаисся?

0

12

чем я могу заниматься в этот чудесный день)))поздравляю всех с праздником!!!хочется какого нибудь чуда)))чето у меня такое замечательное настроение...прям сил нету....народ....я люблю вас....всем счастья и любви))))))

0

13

и тебя с рождеством)))) че у нас тут происходит? да ничо)) видиш вдвоем сидели.. вот терь ты пришла)) теперь нас трое ^^

0

14

да это просто сейчас мало,а скоро будет народу больше,просто новая тема да еще не все освоились;)так что ждем "прибавления")))

0

15

вот у меня вопросик возник)))вот существуют игры фотоохота,кешинг,схватка и т. д., и что самое интересное другие игры не придумываются,или придумываются?

0

16

эм.... имхо все эти игры разные.. а остальные будут одноипные.. ))) да и мы еще не во все существующие игры на энке поиграть успели))

0

17

это да...не успели...особенно мы)))но все равно, и почему сразу однотипные, просто если опираться на уже существующие то да однотипные, а так может у кого нибудь есть новые идеи...наверно...ну я точно не знаю)))

0

18

и я вот пришел!

0

Вы здесь » Encounter в Тамбове. Ночные экстримальные игры. » Флудилка » Здесь можно разговаривать впустую)